Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht das letzte mal

Da wir des öfteren von angeblich 5 Sterne Hotels enttäuscht wurden, haben wir diesmal keine hohen Erwartungen gehabt. Doch diesmal waren wir mehr als zufrieden. Obwohl wir einige Stunden vor dem Check in eingetroffen sind, hat sich das Personal bemüht uns relativ zeitnah ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Auch das Essen hat uns von Anfang an sehr begeistert. Es wurde regelmäßig vom Chefkoch überprüft. Die Hotelanlage ist ebenfalls ein Traum. Man kann die wunderschöne Aussicht vom Infinitypool genießen. Wir haben unsere Verlobung während unseres Aufenthaltes gefeiert und das Personal, insbesondere Frau Fatma und ihr Team waren sehr bemüht uns mit netten Gesten zu überraschen. Es war für uns eine unvergessliche Woche. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.

• sauber und gemütlich

• sehr lecker und abwechslungsreich

• sehr aufmerksames und herzliches Personal.

• nur 15 min Fahrt bis zum Flughafen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort