Hotelanlage sehr schön, Super Animation von Will und akuna matata sehr nett👍Essen ist gut,es gibt mehrere Stationen und für jeden was dabei. Würde wieder kommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war gut und für jedermann was dabei, außer kein frisches geschnittenes Obst,das hat uns gefehlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
20bis 30 Minuten zum Flughafen Bodrum.
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und dass Sie die Animation als sehr nett empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass für jeden etwas dabei war. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen frisches geschnittenes Obst gefehlt hat und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Auswahl weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Blue Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Dreams Resort