Das hotel ist sehr zentral gelegen. Es befinden sich zahlreiche Pools und außerdwm kann man direkt ins Meer springen. Das Hotel Personal sehr freundlich. Die Zimmerausstattungen sind modern. Ich war im Jahr 2019 schon einmal hier aber ea hat sich sehr geändert natürlich zum positiven. :D vielen lieben Dank an das tolle Team. Vielen Dank an den ober Kellner Hasan! :D
Das Zimmer ist mit Klimaanlage und Tv ausgestattet. Außerdem hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick.
Ein super reiches Essen gab es jeden Tag. Italienische, Griechische, Orientalische und Russische Küche gab es und außerdem deutsche Spezialitäten.
Das Sehrvice Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit!!
Das Hotel ist nur 10 km von Bodrum entfernt. Das Hotel hat einen direkten Meeresblick.
Es ist alles verfügbar. Spa/ Fitness und der infinity pool ist super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Seda |
Lieber Seda, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort