Das Hotel ist offen, weitläufig, äußerst schön am Hang zur Ägäis gelegen (wunderschöne Sonnenuntergänge). Das gesamte Personalteam (Rezeption, Kellner, Handwerker, Spa, Animation, Küchenpersonal) ist außerordentlich motiviert und sorgt im Hintergrund und unaufdringlich für das perfekte Serviceerlebnis.
Die meisten Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Die Clubzimmer in lockerer Bauweise so dass niemals das Gefühl eines Großhotels entsteht; eher eine Siedlung. Jeder Raum mit eigener Klimaanlage; täglich gereinigt; falls neue Handtücher außerplanmäßig gebraucht werden, sind diese nach maximal 10 Minuten vor Ort.
Sehr vielfältig; an verschiedenen Orten (4 Restaurants; Tee-Garten; Bars). Wer möchte kann ständig genießen.
Zuvorkommend und unaufdringlich. Keine Frage ob oder warum; nur wann und wieviel.
20 Minuten vom Flughafen; 20 Minuten bis zum Zentrum von Bodrum. Viele weitere Ziele in der Umgebung: Nusret, Yalikavak
Wer vom Entspannen genug hat, findet eine Aktivität vom Animationsteam oder beim Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort