Toll aufgebaute Hotelanlage nicht weit vom Centrum von Bodrum. Essen und Trinken waren abwechslungsreich und stets genügend vorhanden. Der Service der Mitarbeiter waren sehr freundlich, motiviert und zuverlässig. Leider hat uns das Abendprogramm nicht zufrieden gestellt. Wir waren von Ende September bis 10.10.2023 im Hotel. Das Publikum bestand aus 70% Gäste aus Polen, 20% Deutsche und 10% gemischt. Wir durften einmal die Disko mit traumhaftem Ausblick zum Wasser draußen genießen. Danach wurde gesagt, dass es wetterbedingt nur noch wenn überhaupt drinnen stattfinden kann. Das fanden wir sehr schade, da sich zu der Zeit im Hotel sehr viele junge Gäste befunden haben und sicherlich auch mal gerne Party an der frischen Luft sowie mit funktionieren Boxen erlebt hätten. Das Wetter hätte es auf jedenfall zugelassen, das soll nicht die Ausrede sein. Ansonsten wurden teilweise wechselnde Shows, Bingo oder Livemusik angeboten. Vielleicht waren wir zu spät in der Saison da, allerdings kann es nicht sein, das hier am Angebot der Gäste gespart wird. Noch ein schlechter Kritikpunkt war das sehr schlechte Internet in der gesamten Anlage. Am Laptop arbeiten wäre hier nicht möglich gewesen. Im groben und ganzen würden wir nochmal herkommen, allerdings nicht 1 Monat vor Ende der Saison.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angelina |
Lieber Gast, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort