Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage, tollen Pools, immer ausreichend Liegen, viele verschiedene Möglichkeiten sich auszuruhen oder Aktivitäten zu genießen. Schöne Zimmer, gutes Essen und immer sehr freundliches Personal. Bekannte Markengetränke an den verschiedenen Bars. Dolmus Haltestelle (alle 20 Minuten) an der Hotelzufahrt.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Es war sehr schön, großzügiges Platzangebot gemütliches Bett, sauber, großzügige Dusche und ein ganz toller begehbarer Kleiderschrank. Safe und Minibar (wurde täglich aufgefüllt) waren vorhanden. Vom Balkon toller Meerblick.
Vielseitig und leckeres Essen. Eigentlich bis auf die stumpfen Messer alles Bestens.
Sehr guter Service, Personal immer nett, flink und freundlich, allerdings geringe Deutschkenntnisse.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 25. Minuten, gute Busanbindung nach Bodrum zum zentralen Busbahnhof, von dort viele Ausflugsmöglichkeiten.
Abendgestaltung und großzügigen Pools haben viel Freude gemacht. Auch die Animateure waren super freundlich. Aufgrund unseres Alters haben wir viele Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Lieber Ingeborg, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort