Das Hotel war es aufjedenfall Wert: Infinity-Pool, mehrere Bars, ausreichendes gutes Essen.
Leider war es im Zimmer bis ca. 23:30 Uhr recht laut, jedoch wurde dies zuvor kommuniziert. Beim nächsten Aufenthalt würden wir daher ein Deluxe-Zimmer bevorzugen. Das Zimmer war aber sehr sauber.
Das Buffet war zur Selbstbedienung – grundsätzlich kein Problem, jedoch hätten wir uns gewünscht, dass das Personal mehr auf Sauberkeit an den Tischen sowie auf das Nachlegen von Besteck und Servietten achtet.
Besonders hervorheben möchten wir Herrn Cengiz Cetin, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Auch Herr Fatih an der Rezeption hat uns beim Zimmerwechsel sehr kompetent und zuvorkommend unterstützt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend – die Aussicht ist traumhaft und die Umgebung sehr naturverbunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pelin |
Sehr geehrte Gäste, Frau Pelin ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management