Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr. Schöne Anlage mit top Ausblick Infinity Pool

Schöne Anlage mit sehr viel Grün und Bougainvillea. traumhafter Ausblick und Infinity Pool. Spa mit Massagen. Top Mitarbeiter sehr zu empfehlen

• Die clubzimmer mit Meerblick sind sehr schön. Wer Balkon/Terrasse nutzen möchte sollte die nehmen. Ansonsten ist „Terrasse „ direkt auf dem Weg. Wer es abends ruhiger möchte würde ich die Deluxe Zimmer empfehlen. Die sind oberhalb vom infinitypool Neubau und größer.

• Sehr große Auswahl. Für jeden was dabei. Bei Bar am infinity Pool gibt es Snacks und Eis. Ebenso im tea garden. Das Snack Restaurant beim Strand hat noch zusätzlich Pizza Hamburger Salate und lahmacun.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Hab selten in einem Hotel die Kellner so schnell rennen sehen. Teller Gläser werden sofort abgeräumt. Getränke werden auch immer wieder angeboten. Im Tea Garden ( schönster Ausblick) ist Self Service. Wenn aber nicht viel los ist, Bringen sie auch mal das Getränk.

• Außerhalb neben rixos premium. 10 km bis Bodrum. 20 km bis Flughafen Bodrum. Große Anlage mit viel Grün und Blüten. Es gibt einen aquapark mit mehreren Rutschen. Aufgrund der Größe verteilen sich die Gäste sehr gut.

Es gibt Wassersport. Jetski parasailing Luftkissen Kanus. Tischtennis Dart In Hauptsaison öffnet Disco direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, Frau Marion ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management