Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Animations Team☺️

Die Hotelanlage ist Mega schön, wir möchten uns sehr herzlich beim ganzen Animations Team bedanken, tolle Arbeit tolle Leute tolle Shows immer sehr höflich und freundlich 👏👏👏👏Danke Herr Adem für die Unterhaltung und sehr respektvoll.

• Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Arbeit top Qualität top Leistung Top Unterhaltung weiter so 👍

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es macht uns stolz zu wissen, dass die Shows, die Unterhaltung und die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihren schönen Urlaubserinnerungen beigetragen haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team und insbesondere mit Herrn Adem teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Blue Dreams Resort