Sehr schöne Anlage.. fast wie mit Malediven zu vergleichen. Sauberkeit top, Gastronomie Top sehr aufmerksam vor allem der Ibrahim.. Ein wunderschöner Ausblick und sehr schöne Stellen zum Fotos schießen :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Sehr sauber und angenehm..
Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.. immer ein Lächeln in den Gesichtern vor allem der Ibrahim..
Sehr aufmerksam nett freundlich und hilfsbereit.. sind sehr zufrieden.. es wird alles direkt weggeräumt und geputzt.. sehr sauber..
Sehr große Anlage.. 20 Minuten von der Stadt entfernt.. gut erreichbar..
Kano fahren jet Ski rutschen und vieles mehr.. sehr abwechslungsreich und kinderfreundlich auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Büsra |
Lieber Büsra, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen in unserem wunderschönen Resort. Es ist mir eine große Ehre zu lesen, dass mein Kollege Rakip Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare persönlich an ihn weitergeben werde. Wir hoffen, Sie bald wieder im KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa in Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bodrum, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa