Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Berghang mit traumhafter Ausblick auf die kleinen Inseln. Ich war schon das dritte mal da, weil ich mich dort sehr wohl fühle. Alles ist perfekt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, die Anlage ist groß, für jeden ist ein Plätzchen dabei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf die Kundenwünschen sofort ein. Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich bei Frau Fatma Aktas und Fatih bey für die Organisationen von unseren Zimmern und Reservierungen bei den a la carte Restaurants. Besonders möchte ich das Animationsteam loben, die uns von morgens bis Abend begleitet haben😊 Die sind immer freundlich und sind gut gelaunt. Hilal Aslan und Hilal Serin sind phänomenal🤩 10 Sterne von 10 Die machen einen super Job!
Das Hotel ist mit Auto ca. 20 Min. von Flughafen Bodrum Milas entfernt. Bis zum Zentrum sind es auch ungefähr ca. 15 Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mine |
Lieber Mine, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort