Wir waren mit allem im Hotel zufrieden. Ich möchte mich bei allen bedanken, die gearbeitet und dazu beigetragen haben. Es gibt zwei Damen, die ich in Großbuchstaben hervorheben möchte. AYANA und SEZİM sind die Blumen der Gästebetreuung! Sie haben es geschafft Sie haben vom Tag unserer Ankunft bis zum Tag ihrer Abreise ihr Bestes gegeben. Sie haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Als professioneller Mitarbeiter war ich in so jungen Jahren sehr zufrieden mit den berufstätigen Mädchen. Ich werde Ihr lächelndes Gesicht und Ihr warmblütiges, aufrichtiges Verhalten nie vergessen. Ich würde Sie gerne in Deutschland beherbergen Ich hoffe, Sie bald zu sehen!!!
20 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadezda |
Lieber Nadezda, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort