Ein wunderschönes Hotel, besonderen Dank an Cengiz Cetin und Burak Koç, die wirklich immer für einen da waren! Empfehlen möchte ich die a la carte Restaurants Fisch und türkisch. Wählt bei Fisch die Tage, wo es live Musik gibt, es ist eine wunderschöne Atmosphäre. Vom Flughafen Izmir aus dauert es 3 Stunden, vom Flughafen Milas 20 Minuten. Zur Begrüßung habe ich einen Obstteller mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer bekommen, danke an Cengiz Cetin hierfür :-) auch wurde ich immer wieder mit kleinen Geschenken überrascht, die Geburtstagsüberraschung war total süß und hat mich zu Tränen gerührt, vielen Dank hierfür an Burak Koc und das Animationsteam :-) Der Service ist ok, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß und total harmonisch eingerichtet, ich empfehle mit Meerblick auszuwählen, es ist ein wunderschöner Ausblick nach draußen. Tolle Abendshows, besonders die Bands waren sehr professionell, man hat sich wie auf einem Konzert gefühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders gefallen hat es mir, wenn es spezielle türkische Spezialitäten gab, wie Cigköfte, Adana Kebap usw. Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Am Nachmittag Waffel mit Eis, Gözleme. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Außerdem ein sehr familienfreundliches Hotel, die Kinder hatten sehr viel Spaß, so wie ich das mitbekommen habe :-) Ich werden definitiv wieder hinreisen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Funda ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management