Özlem (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Aufenthalt – absolute Empfehlung

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Blue Dreams Resort Hotel in Bodrum (Torba) verbracht und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – besonders hervorheben möchten wir Cengiz Bey und Ömer Bey, die sich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmern. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut – ein Service, wie man ihn sich wünscht! Das gesamte Personal ist überaus bemüht, freundlich und professionell – sei es im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist top! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Animation war unterhaltsam, aber gleichzeitig angenehm dezent – wer Ruhe sucht, findet sie ebenso wie gute Stimmung. Vielen Dank an das gesamte Team – besonders an Ömer Bey und Cengiz Bey – für einen unvergesslichen Urlaub! Şenay & Özlem

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels, die gepflegte Anlage und der direkte Zugang zum Meer machen den Aufenthalt perfekt. Es war unser erster Besuch, aber ganz sicher nicht der letzte!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Özlem

Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Özlem; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Managemen