SulTu (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich im Blue Dream Hotel

Ein tolles Hotel, nur 20 Minuten vom Flughafen. Hier wird Herzlichkeit, Service und Gastfreundschaft wirklich gelebt.

• Doppelbett und ein Einzelbett, und wir haben im EG göttlich geschlafen. Ein Fön sowie Duschgel, Shampoo etc. mit Arganöl waren vorhanden. Der Roomservice war sauber und freundlich.

• Umfangreiches Buffet und 3 a la carte Restaurants. Essen gibt es den ganzen Tag an der Pool Bar und im Tea Garten.

• Das gesamte Personal und vor allem Cengiz C. war immer sehr zuvorkommend und war immer auf der Anlage präsent. Genauso Herr Burhan - General Manager war immer bis in den späten Abend auf der Hotelanlage präsent. Es herrscht insgesamt ein tolles Betriebsklima, das merkt man als Gast sofort. Die Bedienungen strahlten einen immer gut gelaunt und fröhlich an. Wir wurden auch regelmäßig gefragt, ob es uns gefällt und ob wir noch einen Wunsch haben. Das finde ich nicht selbstverständlich. Einfach toll!

• Die Innenstadt von Bodrum ist in etwa 15 Minuten mit dem Taxi erreicht. 12 Euro kostet die Fahrt, alternativ kann man auch Dolmus fahren.

Jeden Abend ein tolles Entertainment Programm, das originell war. Keine lästigen Anfragen von Animateuren. Die haben alles alleine gemacht, wie Schaumpartys etc. Das war angenehm. Am Pool herrschte Ruhe bzw. schöne Musik lief. Wellness haben wir nicht gemacht, aber es gibt einen Spa- Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:SulTu

Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Sultu ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management