Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöse Unterkunft mit persönlichem Service

Die Blue Jay Lodge wurde von Philip und seiner Frau Margi erst vor wenigen Jahren eröffnet. Sie besteht aus einem Haupthaus, in dem die Eigentümer leben, sowie zwei Häusern, in welchem sich die Unterkünfte befinden. Die Lodge besitzt nur wenige Zimmer, eines mit großer Küche zur Selbstverpflegung ausgestattet, die übrigen mit B&B. Auf dem schönen Gartengrundstück mit großen Bäumen und Blumen gibt es auch einen kleinen Swimmingpool. Fazit: sehr schöne Unterkunft mit persönlichem Service in perfekter Lage zur Besichtigung des südlichen Krügerparks und der Panorama Route. Wir empfehlen für die Reise in den Krüger-Park die „kühleren“ Monate, da es dann nicht so drückend heiß und feucht ist, das Gras niedriger für Tierbeobachtungen und vor allem kaum noch Moskitos unterwegs sind.

• Die Zimmer waren sehr komfortabel und luxuriös ausgestattet mit bequemem Bett mit Moskitonetz, TV und Klimaanlage. Im Zimmer befanden sich ein Tablett mit Kaffee und Tee sowie ein Kühlschrank mit Getränken. Ein Wasser pro Tag und Person gab es gratis dazu. Das große ebenfalls sehr schöne offene Badezimmer mit separatem WC schloss sich direkt an das Zimmer an. Hier gab es neben offener Dusche und Badewanne ausreichend Ablageflächen. Alles war sehr sauber.

• Wir hatten B&B gebucht. Es gab ein sehr gutes Englisches Frühstück mit mehreren Müslisorten, Brot, Konfitüre, Eiern mit Schinken und/oder Gemüse, Joghurt und Obst. Das Frühstück wurde von den Gastgebern persönlich zubereitet und auf der schönen überdachten Terrasse serviert.

• Wir wurden durch Margi sehr nett empfangen. Sie hat uns unser Zimmer gezeigt und alles ausführlich erklärt. Als wir abends nach einem guten Restaurant gefragt haben, hat uns Philip gleich auf einen Drink eingeladen und wir haben uns auf der Terrasse sehr nett mit den beiden unterhalten. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Blue Jay Lodge befindet sich in sehr ruhiger Lage eines schönen Wohngebiets von Hazyview, ca. 5 Fahrtminuten vom Zentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Von hier aus erreicht man nach nur 10 km durch das Phabeni Gate den Krügerpark. Auch die unbedingt zu empfehlende Panorama Route mit God’s Window, den Bourke’s Luck Potholes und dem Blyde River Canyon ist von hier aus gut zu erreichen. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz auf dem abgeschlossenen Grundstück.

• Gut

Auf dem Grundstück befindet sich ein kleiner Swimmingpool zur Abkühlung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009