Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandToller Pool direkt am Meer aber weit weg von allem

Das Resort ist recht neu und der Pool ist wunderschön. Leider weit weg von allem und das Personal ist teilweise ein bisschen reserviert. Die Zimmer sind toll (erste Reihe) mit Kühlschrank aber kein Duschgel. Das Frühstück war gut aber das vegetarische Abendessen hat uns nicht so zugesagt. Roller oder TukTuk werden organisiert. Kayak und SUP kann man kostenlos leihen. Und das größte Manko ist, es gibt keine Sonnenschirme. Anscheinend wegen der Gefahr, dass sie bei Wind umfallen. Das hab ich auch noch nie gehört. Sie verweisen aber darauf, dass es ja Regenschirme im Zimmer gibt!!! Das ist nicht nachvollziehbar. Man muss auch leider alles erfragen

• Die Zimmer vorne (erste Reihe) sind groß mit Kühlschrank/Safe/Tv und Balkon. Das Bad war auch ok aber zu wenig Wasserdruck. Die Vorhänge dunkel auch nicht gut ab.

• Das Essen ist jetzt nicht unser Geschmack aber was soll man machen wenn man so weit weg ist von den Restaurants. Extra ein TukTuk holen, den Aufwand wollten wir nicht machen. Das Frühstück war lecker mit einer großen Obstplatte und der tollen Aussicht. Zum Sonnenuntergang gibt es sogar einen Obstteller, kostenlos.

• Teilweise nett, teilweise ein bisschen reserviert mit einem gequälten Lächeln. Man muss auch alles fragen. Wasser bestellt, Wasser vergessen, nochmal nachgefragt (nicht nur einmsl passiert). Nach Handtücher für die Liegen gefragt. Nach der Zimmerreinigung war nur noch 1 Duschhandtuch da. Wieder nachfragen müssen. Das immer wieder nachfragen ist ein bisschen mühsam. Das alles ein bisschen länger dauert, das ist hier halt so, daran muss man sich gewöhnen. Die Securitys sind sehr nett. Roller kann man für 350 direkt hier bestellen. Ein TukTuk zum Pier auch 600.

• Schön am Meer gelegen aber zum Schwimmen/Schnorcheln fast ungeeignet, ausser man läuft oder fährt mit dem Kanu weiter raus. Leider sehr weit weg von den Restaurants ca. 15 Minuten mit dem Roller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder