Die Anlage wirkt sehr vernachlässigt; auch die Zimmer hatten schon bessere Zeiten gesehen. So ließ sich die Terrassentür nicht abschließen, die Kissen hatten Stockflecken und so manch Mobiliar fiel auseinander (Schranktür fiel uns entgegen). Stellenweise roch es sehr muffig. Die Bar ist seit längerem geschlossen; die Dachterrasse gesperrt. Während unseres Aufenthalts haben wir nur eine Reinigungskraft und einen „Mann für alles“ angetroffen. Letzterer führte uns nach unserer Ankunft auf unsere Zimmer, schien uns aber nicht erwartet zu haben. Zumindest waren nicht alle Betten bezogen. Er schaffte es aber die Terrassentür bis zum Abend zu reparieren. In der gesamten Anlage ist es nicht möglich Getränke oder Snacks zu erwerben. Lediglich der Pool ist sehr sauber und wirklich gepflegt. Im Ort gibt es ausreichend schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist fußläufig nur wenige Gehminuten entfernt und sehr schön. Der Weg dorthin ist recht ungepflegt, stellenweise zugewuchert und im Dunkeln schlecht beleuchtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |