Familiengeführtes kleines Schmückstück die erst im Winter 2010 renoviert wurde. Daher war unser Zimmerzustand in Ordung. Kein Schimmel im Bad oder an den Wänden. Die Möbel sind zwar kein Hingucker aber ausreichend. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt wenn man die Reinigungspersonal gut angesprochen hat. Frühstücksangebot war voll in Ordung alles vorhanden was mann möchte. Abends gabs fast jeden Tag frisch gegrillltes Fleisch vom Rind oder Huhn sogar Fisch gabs am 2 Tag was mich überraschte in einem 3 Sterne Hotel. Büffet war sehr groß besser als 4-5 Sterne Hotel :)) Im Hotel waren überwiegend Engländer 95 % was mich nicht störte. Diese waren Stammgäste die jedes Jahr hierher kamen und paar Holländer und keine Russen was für uns sehr wichtig war. Hotels mit Russen haben wir sehr schlechte Erfahrungen gesammelt. deshalb fragen wir erst bei Buchungen nach welche Nation vertreten ist. Altersdurschnit war gemixt von 20 bis 80 Jahren. Beste Reisezeit ist Anfang Juni 30 Grad nicht zu heiß abends ca 20 grad. Tipp von mir wer auf Klimaanlage nicht verzichten will die extra kostet nicht über Tui buchen sondern über Thomson bei denen ist diese inklusive bei gleich bleibenden preisen.
Ausstattung war zweckmäßig eingerichtet für uns ausreichend, da wir die meiste Zeit eh am Pool Strand Einkaufsmeile verbringt haben. Negativ war für uns die Klimaanlage die extra gekostet hat obwohl ich über Tui inklusive gebucht habe. Ich sollte pro Tag 4 euro extra bezahlen die ich natürlich nicht gemacht habe.
Restaurant ist direkt am Pool und die Qualität Quantität der Speisen u. Getränke ist sehr abwechlungsreich alles vorhanden was mann will. Die Gerichte sind landestypisch gewesen und teils an die Engländer angepasst. Wer natürlich Knödel mit Sauerkraut und Schweinsgerichte möchte ist in diesem Land eh falsch:)) Die Preise für Getränke in diesem Hotel sind noch akzeptabel. ab 2 bis 4 Euro alles vertreten. Bier kostet umgerechnet 3 Euro. 1,5 Liter wasser 1 Euro.
Personal ist sehr bemüht und freundlich zugleich. Deutschkenntnisse ist am Rezeption vorhanden. die nette Dame kam aus Deutschland. Zimmerreinigung war in Ordung Handtücher und Bettbezüge wurden am 2 Tag immer gewechselt. Arzt ist in der Nähe vorhanden gleich 2mal. Umgang mit Beschwerden kann ich hier nicht beurteilen weil ich keins hatte.
Entfernung zum Kiesstrand ca: 10 Gehminuten durch die nette schöne Einkaufsmeile. Zum Flughafen kann ich keine Angaben machen da wir mit Auto angreist sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge vor Ort. Einfach nachfragen und keinen Cent scheuen und ausgeben was Spass macht. Tipp von mir ist Saklikent einfach mal hinfahren und geniessen.
Animation war Fehlanzeige was auch gut war denn wir wollten uns erholen. Einkaufsmöglichkeiten ca: 200 meter entfernt Pool sehr groß und sauber die abends immer gereinigt wurde. Liegestühle waren auch genügend vorhanden obwohl die Engländer gerne abends schon die Liegen für morgen reservierten mit ihren Handtüchern. Strand kann man nicht beschreiben mann muss es erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Tarik |