Ich und meine Mutter waren eine Woche hier . Gebucht mit Frühstück. War etwas gestresst über Reiseveranstalter: Transfer hat sich kurzfristig verschoben und anstatt 1,5 Stunden waren wir 3 unterwegs. Zweitens sie bieten im Beschreibung liegen und Schirme am Strand , allerdings hat Hotel keine . Fangen wir an mit Zimmer klein aber fein . Betten bequem. TV etwas klein kein einziger deutscher Kanal aber war uns egal wir haben im Zimmer nur geschlafen. Wenn man die Reinigung Damen mit etwas Kleingeld beschenkt oder Süßigkeiten für ihre Kinder , putzen die super. Großes Lob a die Damen ,jeden Tag flauschige saubere Handtücher, jeden Tag frische saubere Bettwäsche. Abfall wir jeden Tag herausgebracht. Pool sehr sauber , klein aber fein immer genug liegen zur Verfügung. Frühstück war für uns sehr lecker und passend. Personal sehr bemüht , leider kommunizieren nur auf englisch und türkisch möglich. Aber das ist kein Problem gewesen. Gäste Engländer und paar Russen. Am Abend dezente Musik am Bar so das wir gut geschlafen haben . Allerdings manchmal sind die weibliche Gäste extrem laut am Bar , lachen und reden wie über die Berge . Apropos Berge, sehr schön sie anzuschauen, hier ist Paradies für paragliding.
Fangen wir an mit Zimmer klein aber fein . Betten bequem. TV etwas klein kein einziger deutscher Kanal aber war uns egal wir haben im Zimmer nur geschlafen. Wenn man die Reinigung Damen mit etwas Kleingeld beschenkt oder Süßigkeiten für ihre Kinder , putzen die super. Großes Lob a die Damen ,jeden Tag flauschige saubere Handtücher, jeden Tag frische saubere Bettwäsche. Abfall wir jeden Tag herausgebracht. Klimaanlage kostet extra wir haben es nicht gebraucht war sehr gut zum schlafen ohne. Kühlschrank kostet extra, haben wir auch nicht gebraucht.
Unsere Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
Wir hatten keine Beschwerden. Bemüht und freundlich.
Zum zauberhaften Strand ( echt blaue Lagune), nur 7 min zu Fuß durch Einkauf strasse . Jede Menge Restaurants hat es auch . Strand ist sehr schön und sauber . Am Strand 2 liegen und Sonnenschirm 750 Lira. Eintritt im Nationalpark 100 Lira ( war enttäuscht von Strand und Preise im Nationalpark). Würde es nicht empfehlen. Ausflug Möglichkeiten sind groß und sehr empfehlenswert ( bitte bei High 5 buchen die besten im Stadt).
Im Hotel gibt es keine Möglichkeit für Freizeit. Am Bar ein billiard Tisch und das war’s. Wir haben keine entertainment gebraucht also fanden wir es gut so. Für verschiedene Ausflüge alle bitte an High5 melden, 100 m Straße runter. Profis mit besten Preis Garantie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |