Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen für Leute, die auch ein wenig Lärm abkönnen. Zu unserer Zeit war eine Engländergruppe, die den ganzen Tag und Abend nur gefeiert haben, dh. man hatte keine Ruhe gehabt. Es wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen, dass fanden wir und die andren Gäste nicht in Ordnung. Das Hotel lt. Ausschreibung nicht sehr ruhig. Die Zimmer sind klein und eine Rennovierung wäre ganz nötig. Die Zimmer im Untergeschoß sollen angeblich rennoviert sein. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels, die auch sehr viel Lärm machen. Also ganz genau überlegen!!! Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Beste Reisezeiten sind Mai und Ende August und September. Für Leute, die unbedingt ihre 30 Grad haben wollen, sollten in diesem Zeitraum reisen. Denn danach gehen die Temperaturen bis max. 45 Grad. Die Hitze dort kann man mit Deutschland überhaupt nicht vergleichen.
Die Zimmer sind sehr klein. Balkon, TV mit 2 deutschen Programme (ZDF/RTL). Die Zimmer im Bereich Pool sind zum Teil sehr laut (wir hatten das Zimmer "146"). Wenn gefeiert wurde, hatte man nicht seine Ruhe. Ansonsten von der Sauberkeit alles in Ordnung.
Nur nationale Küche wurde serviert. Das Essen war in Ordnung. Wer Abwechslung brauchte, konnte draußen in diversen Restaurants essen. Die Peise für Getränke sind teurer, als im Supermarkt. Das ist ja wohl jedem klar. Wir sind immer zum Supermarkt "Azda" gegangen und haben uns Getränke und andere netten Sachen gekauft.
Das Personal ist sehr freundlich, aber Deutschkenntnisse kaum vorhanden. Die meisten sprechen nur Englisch. Zimmerreinigung ist jeden Tag. Die Handtücher werden 2mal die Woche gewechselt. Ansonsten war alles sehr gut.
Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Man geht durch die Einkaufsstraße durch, wo auch viele Restaurants vorhanden sind. Das Hotel ist (wie oben angegeben) umgeben von an anderen Hotels, die auch sehr viel Lärm machen. Die Transferzeit ist etwa 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z. B. diverse Bootsausflüge ab/bis Fethiye, wo auch Mittagsessen und Tranfer vom Hotel inclusive sind ( für 2 Personen haben ca. 25 EUR bezahlt). Wenn man sich ein Auto mietet, hat man die Möglichkeiten andere Ortschaften und natürlich den herrlichen Strand von Patara zu erleben, sehr empfehlenswert !!! Wer sich ein Auto mietet, muß im klaren sein, dass die Benzinkosten sehr hoch sind ( 1L kostet ca. 1, 60 EUR) Aber trotzdem zu empfehlen.
Animation gibt es keine. Man konnte Billard spielen, am Pool abhängen. Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden. 1x die Woche gibt es einen türkischen Abend. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. Eine Bar am Pool gibt es auch, wo man seine Getränke bestellt konnte. Der Strand "Ölüdeniz" ist sehr kieselig und steinig, Badeschuhe sehr empfehlenswert !!! Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kostet ca. 8 EUR !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Deniz. |