- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist sehr fix und aufmerksam. 3 Sterne werden dem Service und dem guten Essen nicht gerecht. Etwas enttäuscht warem wir vom im Reisekatalog angebotenen "SAT-TV". Hier bekam man als deutsches Programm "nur" ZDF und ein Standbild von VOX. Wir haben dies, nachdem auch das ZDF nur noch Standbild war, an der Rezeption bemängelt. Abends ging dann doch wieder beides, allerdings VOX nur ohne Ton :-(( bis es dann ein paar Stunden später wieder nur Standbild gab.Auf dem großen Bildschirm an der Bar gab es hunderte von Kanälen, von daher kam es uns merkwürdig vor, das für deutsche Gäste nur ein TV-Programm eingepeichert war.Manchmal war morgends und abends nicht genug heißes Wasser zum Duschen da, aber sowas sehen wir persönlich nicht so eng. Es ist Schade dass sich der ganze Ort mittlerweile zu sehr auf die Engländer eingestellt hat. Man spricht kaum noch deutsch und die Preise sind mittlerweile auch sehr gestiegen. Aber alles in allem ist es eine Klasse Kulisse am Strand und alleine schon daher eine Reise wert. Die Zimmer sind recht klein, aber man hält sich da ja sowieso nur zum Schlafen auf. Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu meckern. Wir hatten jeden Tag saubere Bettwäsche und neue Handtücher. Das Essen ist sehr lecker und teilweise, grade bei den Vorspeisen noch sehr türkisch. Hier hat man sich Gottseidank noch nicht nach den Engländern gerichtet. Im Hotel selbst herrscht eine familiere Atmosphäre, und die Jungs vom Service und von der Bar sind immer für einen Spass zu haben. Wir waren nicht das letzte Mal da !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut