- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2006 zwei Wochen lang im Blue Lagoon Hotel in Ölü Deniz und es gefiel uns sehr gut. Die Zimmer sind mit TV, Balkon und Klimaanlage ausgestattet und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Wertsachen kann man gegen einer kleinen Gebühr beim Empfang in einem eigenen Safe wegschliessen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen oder Melone oder Eis am Poolrand serviert und Mehmet und george nehmen sich immer Zeit fürn Klönschanck mit den Gästen. der Pool wird sehr sauber gehalten...wir haben uns gewundert,, dass nicht ein Insekt drin zu sehen war! Kinder können toben soviel sie wollen! Die Poolbar hat nachts bis der letzte Gast ins Bett geht auf! Süyleman mixt gerne seine erschwingliche Cocktails. Zum Frühstück gibt es täglich Brot, Käse, Aufschnitt, Eier, Oliven, Obstsalat, türkischer Joghurt, Honig, Marmelade, Kaffee, Tee und Saft, und an besonderen Tagen auch Rührei oder Kuchen. Man kann sich durchaus "gesund" sowie auch "vegetarisch" ernähren. Auch die Hotelspeisekarte bietet eine Vielfalt an vegetarischen Speisen sowie auch die traditionellen türkischen Fleischgerichte. Der Strand ist 5 - 10 Minuten zu Fuss entfernt und einfach zu finden. Auf dem Weg dorthin sind zahlreiche Restauarants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann überall Feilschen! Viel Spass!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut