Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter im Blue Lagoon

Auch nach unserem dritten Besuch im Blue Lagoon sind wir immer noch begeistert! Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr übersichtlich und das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut gerecht. Für uns kommt nur das Blue Lagoon in Ölüdeniz in Frage! Preise für Lederwaren, Kleider und Souvenirs unbedingt vergleichen. Ebenfalls für Ausflüge! Sehr empfehlen wir einen privaten Bootstripp.

• Die Familienzimmer sind sehr grosszügig und alle mit Balkon, manche sogar mit zwei. Einzig Stauräume dürfte es etwas mehr haben. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Alle zwei Tage gibt es neue Bettwäsche und neue Handtücher. Alles ist sehr sauber!

• Das türkische Vorspeisen-Buffet am Abend ist zum Schwelgen und absolut genial! Aber auch das restliche Essen war sehr gut. Sogar Vegetarier müssen hier nicht hungern!

• Nach unserm dritten Besuch gehören wir schon fast zur Hotelfamilie! We love you!

• Gut
  • Gut, es gibt Hotels, die liegen näher am Strand. Aber auf dem gut 10 Minuten langen Weg sieht man immer wieder Neues! Ausflugsmöglichkeiten werden in grosser Zahl angeboten. Preise vergleichen! Mit dem Bus kommt man bequem, schnell und günstig in die nächsten Ortschaften.

• Gut

Am Pool gibts Billiard und Tischfussball. Weitere Sportmöglichkeiten gibts am Strand und Ausflügen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Petra