Ein Traumurlaub für die ganze Familie! Das Blue Lagoon Queen hat unsere Erwartungen übertroffen. Der brandneue Zustand des Hotels ist beeindruckend, alles wirkt modern und sehr gepflegt. Das absolute Highlight für unsere Kinder (und ehrlich gesagt auch für uns!) war der fantastische Wasserpark – wir haben dort Stunden verbracht! Die verschiedenen Pools bieten genügend Abwechslung, und es war immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen zu finden. Unser Zimmer (eine Junior-Suite mit Gemeinschaftspool) war luxuriös und geräumig, und der direkte Zugang zum Pool war einfach genial. Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker, und das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Nähe zum wunderschönen Sandstrand von Kalives – ein paar Schritte, und man ist im kristallklaren Wasser. Die Kinderbetreuung im Miniclub war super, unsere Kleinen haben sich dort sehr wohl gefühlt und konnten an tollen Aktivitäten teilnehmen. Auch die abendliche Live-Musik war ein schöner Ausklang für den Tag. Einziger kleiner Kritikpunkt (auf sehr hohem Niveau) wäre vielleicht, dass es in den Stoßzeiten an den Bars etwas voller werden kann. Aber das hat unseren insgesamt perfekten Urlaub keineswegs getrübt. Wir können das Blue Lagoon Queen uneingeschränkt empfehlen und kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Georg |