VERTRAUTMANN GmbH (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles in Ordnung!! Nicht verunsichern lassen

Gut

Toller Urlaub. Hört nicht auf den Quatsch der hier teilweise geschrieben wird. Wir sind gerade vor Ort. Jedem sollte bewusst sein, dass man hier in ein griechisches 5-Sterne-Hotel reist und nicht in ein Hilton, Steigenberger oder Sheraton der DACH-Region. Für den Preis bekommt man aber einen TOP-Urlaub! Allerdings gibt es tatsächlich ein paar erwähnenswerte Punkte: -Spa und Gym sind so, wie es aktuell gelöst ist (Nachbarhotel nutzen), nicht akzeptabel (es hieß bei uns sogar, dass wir 2 Tage lang die Einrichtungen nicht nutzen können, da das Nachbarhotel zu voll ist). -Es gibt keine Snacks an den Bar’s. -Am Strand wird einiges angespült, kein schönes Gefühl bzw. der Weg ins Wasser ist ‚steinig‘. -Obwohl alles neu ist, sind Türgriffe, Handtuchhalter usw. bereits zum Teil ‚ausgeleihert‘. -Viel Betonfläche rund um die Pools, was etwas kahl wirkt. Die Bepflanzung ist noch im Aufbau. -Die öffentlichen Toiletten sind zu weit weg!! In den Restaurants/Bars muss man teils raus, in ein Nachbargebäude und dann in den Keller. -In der Anlage überall Musik (soweit ok), die oft einige Dezibel zu laut ist (besonders beim Essen, aber auch an den Pools). -Was allerdings nicht nachvollziehbar ist, ist das an den swim up Pools die erste Reihe Fliese noch rutschfest ist und ab dann glatte Fliesen liegen :-( ! Das positive überwiegt! Die Pools sind toll!! Rutschen auch. Das auf die Altersgrenzen sehr geachtet wird, empfinde ich als eher positiv. Mega wie viele Rettungsschwimmer (am Meer allerdings nicht) im Einsatz sind und die Öffnungszeiten von 9 bis 18 Uhr sind vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke bekommen von mir eine gute Bewertung (2), das Essen ist solide, könnte aber tatsächlich etwas wärmer (teils frischer) sein (3). Lobenswert ist das Design der Restaurants, das wirklich gelungen ist. Insgesamt also ein toller Urlaub, mit ein paar Verbesserungspunkten (ich habe noch bemerkt, dass sehr viele/eigentlich alle Verschraubungen so sind, dass man beim drauftreten sich wirklich verletzen würde). Insgesamt absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles da was man braucht. Ein Schrank mehr und ein etwas größeres Bad wären toll. Aber an sich nichts zu meckern. Sehr gut ist die Kindersicherung der swim up Pools!!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ok. Mehr nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nichts zu meckern. Und wie waren oft an allen Bars ;-) Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus, ist hier mein Motto.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Man kann am Strand zu einem sehr kleinen Ort gehen. Sonst nichts ;-)

Man kennt von wo anders erheblich mehr Animations-Angebot. Für uns war es ok. Haben unser Ding gemacht, langweilig war uns nicht. Kinderdisco völlig i.O. Und noch als Info, man kann am Strand für pro Tag 35 € bzw. 45 € für eine große (hatten wir) Cabana (Bild anbei) mieten. Inkl. sind eine regelmäßige Kellnerversorgung und eine Obstplatte.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im September 2024