Wir haben das Hotel trotz schlechter Bewertung gebucht und waren sehr positiv überrascht. Neues Hotel Tolle Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns genau das richtige.
Das Zimmer (wir hatten ein Swimm Up) war ein Traum. Alles neu Bequeme Betten Schönes Bad Und ausreichend Platz für drei Personen Alles super sauber. Jeden Tag frische Handtücher Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt
Wir waren mit dem Speisenangebot zufrieden. Uns hat es nicht gestört, dass die Speisen nicht mega heiß waren. Sind es aus anderen südlichen Ländern schon gewohnt gewesen. Es gab jeden Abend eine große Auswahl. Einige Sachen gab es immer wie z. B. Gyros, Pizza und Nudeln mit wechselnden Sossen. Die Salate waren immer schön angerichtet und lecker. Besonders lecker fanden wir den "Käsesalat" stand immer direkt neben dem Tzaziki bei den Vorspeisen. Das Kibderbuffet war auch toll. Besonders der Schokobrunnen. Hier wäre es schön gewesen es hätte Spieße gegeben mit dem man die Sachen aufpieken kann. Die Frühstücksauswahl war zwar jeden Tag das selbe. Hat uns jetzt aber nicht gestört, da wir auch zuhause oft das selbe essen. Mittags gab es zwei Buffetrestaurants Auch hier war die Auswahl groß. Als Snacks für zwischen durch gab es Eis Crepes Waffeln Hotdogs Frisches Obst Slush Eis Sandwiches Im Aquapark gab es auch einen Snackstand Mit Gyros Pommes Chicken Nuggets und Suflaki Spießen
Alle sehr freundlich und bemüht. Genügend Platz in sämtlichen Restaurants. Einige Bademeister (an jedem Pool und Aquapark ist die ganze Zeit ein Bademeister vor Ort) waren sehr streng, andere wiederum drückten auch mal ein Auge zu, wenn die Kids ins Wasser gesprungen sind (das gehört doch zu einem Pool dazu 😊)
Mit dem Bus Transfer benötigt man ca. 45 Min bis zum Hotel. Das Blue Lagoon Queen war bei unsere Fahrt das erste Hotel das angefahren wurde. Der Nächste Supermarkt und die Apotheke sind in ca. 20Min zu Fuss zu erreichen. Es ist ein kleiner Ort in dem es nicht viel gibt. Aber ich denke dies weiß man schon bei der Buchung des Hotels. Der Strand ist sehr Steinig (Badeschuhe sind von Vorteil) In unsere Urlaubszeit war der Strand durch Algen etwas verschmutzt und auch die Zigaretten und der Müll zwischen den Liegen hat uns gestört.
Die Pools sind ein Traum gewesen. Die Tiefe der Pools beträgt an Hauptpool 1,50m und an den zwei anderen 1,30m. Es gab immer genügend Liegen für alle (es wurden nicht viele Liegen schon morgens reserviert) Am Hauptpool war es meist etwas lauter (durch die Musik die dort lief) An den zwei andern Pools hingegen war es eher ruhig. Manchmal waren wir dort die einzigen im Wasser. Schade fanden wir, dass die Pools nur von 9:30 Uhr - 18:00 Uhr benutzt werden dürfen. Da hätten wir uns abends gerne länger gewünscht. Das Animations-Team war immer nett und freundlich. Nicht aufdringlich sondern eher diskret wenn es um Aktivitäten ging. Das Entertainment Programm findet abends komplett auf Englisch statt. Donnerstags findet laut Animations Aushang keine Veranstaltung im Theater statt. Das stimmt aber nicht. Donnerstags hat das Hotel vier tolle Mädels engagiert, die eine tolle Feuer und Akrobatik Show machen. Leider waren wir am Anfang der Show die einzigen Zuschauer. Da wie gesagt keine Werbung dafür gemacht wird. Was in unseren Augen sehr schade ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | wildes-fegerle |