Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Enttäuschend

Wir würden dieses Hotel leider nicht noch einmal buchen. Positiv hervorzuheben ist die schöne, gepflegte Anlage mit den großzügigen Poolbereichen. Auch der Kids Club war wirklich hervorragend – die Mitarbeiter dort waren engagiert und haben sich toll um die Kinder gekümmert. Ebenso waren das Personal an den Bars sowie die Zimmerreinigung stets freundlich und bemüht. Leider überwogen für uns jedoch die negativen Punkte. Besonders enttäuschend war, dass Kinder in keinem der Pools springen dürfen. Zudem dürfen Kinder erst ab 5 Jahren den Wasserpark nutzen, und für die größeren Rutschen gilt zusätzlich eine Mindestgröße von 120 cm. Diese Informationen konnten wir vor der Buchung nirgends finden. Gerade für Familien wären solche Hinweise wichtig. Die Zimmer sind zwar in Ordnung, jedoch eher klein, bieten wenig Stauraum und hätten deutlich gründlicher gereinigt werden können. Unser größter Kritikpunkt war die Gastronomie, die unserer Meinung nach keinesfalls einem 5-Sterne-Hotel entspricht. Das Angebot war jeden Tag nahezu identisch und sehr schlicht. Es gab keine frischen Säfte, keine Nüsse und keinen Frischkäse. Die Qualität war zwar akzeptabel, insgesamt wirkte das Speisenangebot jedoch sehr günstig und wenig abwechslungsreich. Hinzu kam, dass regelmäßig Löffel, Tassen oder Schalen fehlten. Auch die Toiletten im Hauptbereich empfanden wir als unpraktisch, da sie sich ausschließlich im Untergeschoss befinden und nicht besonders kinderfreundlich sind. Die Öffnungszeiten von Pool und Fitnessstudio waren für Familien ebenfalls wenig attraktiv. Während unseres Aufenthalts waren die Mitarbeiter an der Rezeption und der Guest Relation zunächst freundlich. Nachdem wir jedoch unsere Kritik geäußert hatten, änderte sich der Umgang mit uns spürbar, und wir fühlten uns nicht mehr willkommen. Insgesamt hat das Hotel durchaus seine positiven Seiten, insbesondere die Anlage und den Kids Club. Für ein 5-Sterne-Hotel und den aufgerufenen Preis haben wir jedoch deutlich mehr erwartet. Daher würden wir unseren Urlaub dort nicht noch einmal verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht