Benni(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Kein kinderfreundliches Hotel, jedoch sehr gepfleg

Wir haben hier im Mai für eine Woche Urlaub gebucht und dort eine Suite mit Jacuzzi bezogen. Das Zimmer war top gepflegt, Bäder waren sauber und die tägliche Reinigung war ebenfalls sehr ordentlich. Daran wollen wir auch nicht meckern. Das Personal im Service ist immer bemüht und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist, sofern man pünktlich im Restaurant ist, gut und lecker sowie ausreichend. Ist auf jeden fall für jeden was dabei. Das waren auch schon die guten Punkte. Es ist definitiv kein Familienhotel für Familien mit kleineren Kindern. Der Kids Club ist gut und die Kinder gehen dort gerne hin. Ich fahre nur nicht in den Urlaub um mein Kind nur abzugeben und da fehlt es denn auch schon an Aktivitäten über den Tag. Der Spielplatz ist süß dennoch viel zu klein und eher für kleine Kinder gedacht. Im Aquapark ist der Großteil erst ab fünf Jahren nutzbar. Die Ausstattung für Kinder ist miserabel. Kein Kinderbesteck, keine Kindertoilettensitze, keine Hocker damit sie sich z.B. selber die Hände waschen können. An unserem Aufenthalt war noch ein Kongress der anscheinend mehr Priorität hatte als die Gäste. Zudem war Anfang Mai nicht alles geöffnet und es wurde immer wieder betont es sei ja Saisonstart, da könne man keine 100% erwarten und müsste mit Abstrichen leben. Geht gar nicht! Eine deutschsprachige Rezeption sucht man ebenfalls vergeblich. Der Minimarkt hat alles was man benötigt, nur zu sehr hohen Preisen. Ohne Mietwagen ist man ebenfalls verloren. In der Umgebung ist nahezu nichts zu finden. Hier können wir die lokalen Anbieter empfehlen. Alles in allem können wir das Hotel als Familie nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder herkommen. Die Versprechungen im Prospekt klingen viel besser als es ist, sehr schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht