- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde im Sommer 2024 neu eröffnet und war daher zu unserem Reisezeitpunkt im August 2024 nigelnagelneu und daher ohne jegliche Beanstandung. Es ist pragmatisch eingerichtet, die Betten sind bequem, der Balkon ist völlig ausreichend (1 Tisch mit 4 Stühlen sowie weiterer Platz und Handtuchstangen zum Trocknen). Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasser befüllt wurde. Das WC ist leider etwas hinter die Tür gequetscht, hat uns aber trotzdem nicht weiter gestört. Die Dusche ist eine Regendusche gewesen und hat einen sehr großen Duschbereich - super angenehm! Die Reinigung war gut, ist weder besonders positiv aber auch nicht negativ aufgefallen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist okay, aber mehr leider auch nicht. Es gibt sehr leckere Dinge, leider ist aber auch mal der Fisch und das Fleisch sehr hart und nicht so lecker. Das Gemüse ist zu bissfest. Für 5 Sterne kann man meiner Meinung nach mehr erwarten, dennoch sind wir immer satt geworden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere (große) Pools, wir haben uns eher am Mainpool aufgehalten. Die Kinder und wir fanden den Pool super. Die Wassertiefe dort beträgt durchgängig 1,50m was für uns ideal war. Einer der anderen Pools war 1,30m tief. Es waren an allen Pools sehr viele Lifeguards vertreten und sie haben auch aktiv gut aufgepasst. Der Wasserpark war wider Erwarten nicht ganz so gefragt bei unseren Kindern (8 und 11) was vermutlich daran liegt, dass man durch die Hotellobby gefühlterweise das Hotel verlässt, um in den Waterpark zu gelangen. Die Rutschen waren ganz gut. 1 von 5 Rutschen war in den letzten Tagen leider nicht nutzbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
In anderen Hotels haben wir schon besseres Animations-Sport-Programm erlebt. Watergym hat mir persönlich nicht ganz so gut gefallen. Insgesamt hat das aber vermutlich damit was zu tun, dass alles neu und noch nicht so zusammengefunden ist was schade ist. Der Funke ist da irgendwie nicht übergesprungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja