Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhaft schönes Resort im Paradies

Gut

Die Lage ist traumhaft, man hat die ganze Insel für sich alleine. Jede Fale ("Hütten" in Tonga) ist individuell gestaltet und liegt jeweils abgeschieden von den anderen. Man ist direkt am oder über dem Wasser und schläft zu, Rauschen des Meeres ein. Für den Start in die Flitterwochen hätte es kein besseres Resort geben können!

• Unsere Fale (Polynesian) war die Beste überhaupt: direkt am Wasser gelegen. Wir hatten sogar eine Sonnenterasse, die komplett über dem Wasser lag und zu unserer Fale mit einem privaten Steg verbunden war. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten sehr viel Platz. Toll ist, dass der Boden aus Sand ist und man beim Duschen auch das Gefühl hat, direkt in der Natur zu sein.

• Hier kocht der Chef höchstpersönlich! Feleti hat uns jeden Tag aufs Neue wieder mit seinen Köstlichkeiten überrascht.

• Reservierung und Abholung von der Hauptinsel liefen problemlos. Für alle Fragen gab es sofort Antworten.

• Die Lage ist einfach ein Traum. Die Insel, auf der das Resort liegt, liegt etwa 45 Minuten von der Hauptinsel entfernt und ist nur mit dem Boot zu erreichen, man wird allerdings abgeholt und gebracht. Man hat dort Ruhe ohne Ende und kann ganz alleine für sich sein. Schnorcheln kann man direkt vor der Haustür und auch die Wale sind direkt in der Bucht vor dem Resort entlang geschwommen!

Wir waren mehrere Male zum Schwimmen mit Walen draußen auf dem Meer. Die Guides waren extrem erfahren und wussten alles, es zu den Walen zu wissen gibt. Wir haben es mehrere Male geschafft, uns zu nähern und ins Wasser zu gehen. Es wurde mit extremer Vorsicht und viel Respekt vorgegangen, was wir wirklich geschätzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016