Juliane (61-65)
Alleinreisend • November 2020 • 1 Woche • Strand
Alles gut, aber einsam.

Gut

Alles vom Feinsten. Luxuriös, aber zu Coronazeit nur etwa ein Dutzend Gäste, davon ein älteres Ehepaar englisch sprechend, mit denen ich mich unterhalten konnte, außer dem sehr freundlichem Personal. Ich hatte ein großes gut ausgestattetes Zimmer in der 6. Etage mit einem großen Balkon und wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Hafen. Habe nach einer Woche das Hotel gewechselt, weil es keine Abwechslung bot.

• Gut
  • Großes gut ausgestattetes Zimmer in der 6. Etage mit einem großen Balkon und wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Hafen.

• Wegen teilweise nur eine Handvoll Gäste kleines Frühstücksbufett, mittags und abends wurden Tellergerichte serviert. Es war gut und ausreichend.

• Gut
  • Alles bestens

• Gut
  • Nur durch die Straße und die breite Strandpromenade vom Meer getrennt, mit wunderbarem Ausblick auf das Meer, die Marina und das bunte Treiben der Strandstarße entlang.

Der Wellnessbereich war geschlossen, der Pool zu kalt, einmal die Woche kam ein Musiker in die sehr wenig besuchte Bar. Im Ort Yasmine Hammameth und am Strand entlang spazieren, die wenig geöffneten Geschäfte und Restaurants besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)