- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca.5 Min (Autofahrt) vom Stadtkern Mielno entfernt. Die Ortschaft ist ein kleines überschaubares Dorf, mit vielen kleinen Geschäften. Auch ist der Großeinkauf im Biedronka & Polo möglich. Wir haben die Reise zu Ostern 2016 gemacht zu günstigen Konditionen. In den Reiseunterlagen hätte aber stehen können das vor Ort noch was bezahlt werden muss. (Art Kurtaxe und Parkplatz umgerechnet 10€). Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (A&B) Im Hauptgebäude (A) ist die Anmeldung mit Bar, wie ich finde etwas unglücklich aufgebaut. Meiner Meinung nach gehört die Bar und die damit verbundene Sitzgelegenheit nicht an die Anmeldung, lieber diesen Raum für die Anmeldung nutzen, da diese etwas zu klein geraten ist und beim Check in von mehreren Gästen gleichzeitig, der Eingang vollkommen versperrt ist. Anmeldung war sehr Freundlich. Zimmer: Unser Zimmer war im drittem Stock vom Block B, Moderner und Großräumiger Aufzug/Lift steht zur Verfügung. Das Hotelzimmer ist Zeitentsprechend aufgebaut, als Familienzimmer gerade noch groß genug. Das Bad ist Modern gefliest mit einer Großen Dusche. ( etwas unglücklich ist die Wandhängetoilette aufgebaut, für die Größe des Bades viel zu nah an der Wand!! gerade sitzen fast nicht möglich, da auch noch der Halter in Hüfthöhe hängt) Fazit: dafür das, dass Hotel erst 2015 erbaut worden ist, ist es leicht verwohnt, decken hatten Putzrisse, Teppichboden leicht fleckig. Sauberkeit ok! Trakt A und Trakt B ist leider nicht miteinander verbunden ärgerlich wenn, man zum Frühstück beim Kühlen bzw. Regenwetter mit Jacken rüber muss. Essenzeiten ok! Auswahl bei Essen 1A mit Sternchen. (Leider fehlten Beschriftungen beim Großteil der leckeren Speisen, somit war Testen angesagt) Das Schwimmbecken im Trakt B ist mit Aufsicht und von 9-21 Uhr geöffnet, (leider nicht getestet) Kinder kommen auf ihre Kosten, zwei Spielezimmer im Trakt A sind gut Ausgestattet um beim Sauwetter eine Alternative zu haben. Bälle Bad mit Rutschen in einem und Konsolen und Tischspiele im anderem. Bei gutem Wetter steht ein Moderner Spielplatz zur Verfügung. Der Strand ist 2.min entfernt. Strand ist Sauber und Weitläufig(Platz für jeden auch im Sommer). Wasser ist klar. Hotelbar sowie Verleih (Fahrrad) haben ein Top Preisniveau!! Im großen und ganzen waren wir vollkommen zufrieden, da auch Preis und Leistung komplett übereinstimmen. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut