Hotel ist nicht so groß,das fand ich sehr gut, keine lange Schlangen morgens und abends in Restaurant. Zimmer sind groß und sauber. Dadurch dass Abendanimation (Livemusik usw.) am Pier ist, kann man im Hotel draußen sich gut entspannen, da gibt es auch ein Bar. Empfang und ganze Personal waren freundlich. Man könnte sich sehr gut Russisch unterhalten, Deutsch und Englisch können die bisschen auch. Bei uns war abends immer ein Kellner (Muhammed A.) , er konnte gut deutsch und war sehr lieb und freundlich. Essen war gut und lecker, Salate immer frisch, Getränke Original in Flaschen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Ich würde dieses Hotel nur weiterempfehlen . Komme gerne wieder.
Wir haben zwei Zimmer und zwei Balkonen gehabt, in jedem Zimmer Schrank, Fernseher. Ein Doppelbett und zwei einzelne Betten. Ein Kühlschrank, Wasserkocher. Wasser in Flaschen wird immer nachgefüllt.
Frische Obst, gute Auswahl an Salaten. Das Essen war sehr lecker.
Wird alles ohne Problem erledigt. Mein Sohn wollte um 23.00 ins Zimmer, da ging das Strom nicht an und es wurde in 10 min. erledigt.
Fahrt dauert ungefähr 1,5 Stunden. Bis Alanya 15 min. Die klein Stadt Konakli ist durch eine Brücke gut erreichbar.
Wir waren im April und Wasser im Meer oder am Pool (draußen), war noch nicht so warm, waren die Kids meistens in Hallenbad, der ist groß genug und sauber. Es gibt drei Saunas: Salz, Dampf und normale und Hamamm alles im Preis inklusive.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja! We are happy that we met your expectations and you were satisfied with your stay. Special thanks to you for noticing our personal's dedication, we are doing the best for you! We sincerely hope to see you here again as our guests. Kind Regards, Blue Marlin Deluxe