Jennifer- Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit Abstrichen

Tolles kleines Hotel. Für Paare gut geeignet, jedoch nicht so optimal für Familien mit Kindern. Zentral in Konakli gelegen.

• Kleine Zimmer. Fast jedes Zimmer hat Poolblick. Achtung ! Wir haben Meerblick gebucht gehabt, jedoch nur Poolblick bekommen. Es lohnt sich nicht Meerblick zu buchen! Den Preis kann man sich sparen! Zimmer jedoch sehr modern, neuwertig. Highlight des Zimmers ist der integrierter Fernseher im Spiegel. Betten gewöhnungsbedürftig.

• Wir haben uns leider eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Dies geschah im à la carte Restaurant am Strand Bzw. In der Strandbar. Vermutlich eine Salmonellenvergiftung. Mussten sogar ins Krankenhaus. Personal bemühte sich das es einem besser ging bzw. die Gästebetreuung. Haben deswegen vier Tage unseres Urlaubs verloren, da es uns sehr schlecht ging, mit Erbrechen und Durchfall. Seitdem konnten wir nur noch auswärts essen. Sonst war das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Frühstück war auch in Ordnung.

• Personal stets bemüht. Teilweise überfordert. Wir haben mehrmals Getränke bestellt die nie oder sehr spät ankamen. Wir haben uns deswegen selber immer um Getränke gekümmert.

• Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel sind es 2-3 h. Grund sind die vielen Stopps bis zum Hotel, da man noch andere Reisende absetzt. Es wird Halt bei einer Touristenfalle (Markt/Läden) gemacht, wo überteuertes angeboten wird. Eher weniger Ausflugsziele. Rafting ist sehr zu empfehlen, sowie die Spadere Wasserfälle. Besser vorher buchen, über Get your Guide zum Beispiel, da es günstiger ist, als vor Ort. Das Hotel liegt zentral in Konakli. Basar, Einkaufsmall etc. sehr gut fussläufig zu erreichen. Bis nach Alanya sind es 20 Minuten mit dem Dolmus (Kleinbusse). Der Strand ist in 3 Minuten etwa fussläufig zu erreichen.

Leider kein Entertainment jedoch einen DJ der nachmittags anderthalb Stunden auflegte am Strand. Absolutes Highlight war der Steg des Hotels. Wellness war auch gut, jedoch etwas überteuert. Sauna vorhanden und diverse andere Erholungsräume wie Hamam. Kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jennifer- Sandra

Liebe Jennifer-Sandra; Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Marlin Deluxe SPA&Resort. Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Das Wohlfühlen unserer Gaeste ist uns wichtig. Sie müssen İhren Urlaub ganz nach İhren Ansprüchen gestaltet haben.Wir sind betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Marlin Deluxe SPA&Resort.