Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
SO GEHT URLAUB.FANTASTISCH !!!

Da ich kurz vor dem Urlaub noch einen kleinen Unfall hatte und auf Krücken lief,sollte es ein richtiger Erholungsurlaub werden.Und das ist in vollem Umfang gelungen.Alles an und in diesem Hotel ist einfach nur toll.Das Team und der Service , den diese Truppe auf die Beine stellt,ist bewundernswert.Egal,ob Kellner,Köche,Reinigungskräfte ,der Manager oder die Crew von der Rezeption...alle tragen dazu bei,dass man sich in diesem Hotel rundum wohl fühlt.Das Management in diesem Hotel ist recht neu.Und damit hat der deutsche Besitzer,wie wir vom Manager erfuhren,eine richtige Entscheidung getroffen.Was der neue Manager in 2 Monaten auf die Beine gestellt hat,ist bemerkenswert.Sehr nett und aufmerksam. Alle sind unheimlich aufmerksam,und bemüht,dass die Gäste sich wie zu Hause fühlen.Kaum haben wir uns morgens gesetzt zum Frühstück kam Kellner Hasan und hat uns Kaffee gebracht und ein bisschen geplaudert.Alle Kellner sind einfach sehr bemüht und freundlich.Das Hotel hat sehr junges Personal,welches sie mit viel Liebe zum Detail ausbildet.Und man merkt sofort,dass diese jungen Kellner und Kellnerinnen ihr gelerntes Wissen sofort am Gast umsetzen.Auch untereinander zwischen Vorgesetzten und Kellnern herrscht ein freundschaftlicher Ton. Einfach nur toll.Auch an dem Essen ist nichts auszusetzen.Es ist für jeden Geschmack was da und es schmeckt alles sehr gut. Alles ist frisch ! Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Kabana.Auch hier ist das Personal,welches täglich mit dem Personal am Hotel wechselt einfach nur toll.Auch die Bar und Snackbar an der Kabana bieten alles , was das Herz begehrt... Überall ist es sehr sauber und ordentlich.Rundum einfach ein sehr tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen in dieses wunderbare Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eigerichtet.Wir hatten ein recht kleines Zimmer..war unsere Schuld,denn dieses hatten wir gebucht...Aber der Manager bot uns sofort an,in ein größeres umzuziehen,was wir allerdings dankbar ablehneten,da wir eh nur eine Woche blieben.Auf Anfrage zeigte er uns aber ein größeres Zimmer,welches wir fürs nächste mal buchen werden

• Es war für jeden Gast etwas dabei.Und alle waren behilflich.Kaum saß man,bekam man ein Glas Wasser eingeschenkt und wurde nach weiteren Wünschen gefragt.Ales war sehr ruhig.Man ühlte sich richig willkommen und wohl.Auf Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt.

• Auch hier ist nichts auszusetzen.Alle sind unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit.Sehr nett und Kellner Hasan ist immer zu einem Gespräch bereit .Auch an der Poolbar sind alle Mitarbeiter sehr nett und haben sich schnell an die Wünsche erinnert...

• In der Umgebung befindet sich ein schöner Bazar. Auf der anderen Straßenseite...welche üner eine kleine Brücke zu erreichen ist.Sogar ein Fahrstuhl ist dort eingebaut für gehandicapte. Zur Cabana sind es ca 100 Meter... Der Transfer vom Flughafen ist ein bisschen lang...je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Der Fitness Bereich wurde uns genauestens gezeigt.Alle Wellness Anwendungen wurden uns genauestens gezeigt.Und auch hier war alles sauber.Es wurde sehr auf Hygiene geachtet.Da ich aber auf Krücken lief,konnten wir dieses Bereich gar nicht weiter vertiefen,doch was wir sahen , war toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort