Markus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service !

Gut

Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Service, sehr guter Gastronomie, einladende Mole mit Bar und fast jeden Abend Live-Musik. Wir haben uns bestens erholt. Top-Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Sehr gepflegtes modernes Zimmer , eher etwas klein, aber völlig ausreichend, sehr gute Betten mit Klimaanlage.

• Sehr leckeres und vielfältiges regionales sowie kontinentales Essen.

• Der Service ist nicht zu überbieten, sehr viele freundliche Mitarbeiter, die sich ständig anbieten, ohne dabei aufdringlich zu sein, der Service hat mir persönlich im Hotel am allerbesten gefallen.

• 13 km von Alanya entfernt.

• Gut

Fitness-Wellness-Angebote, das Meer ist etwa 400 Meter vom Strand entfernt, tagsüber haben wir uns nur auf der Mole zum Sonnen, Baden und zum Essen/Trinken an der Bar aufgehalten, fast jeden Abend gab es dort Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort