Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in deutscher Führung

Sehr schönes Hotel in deutscher Führung, sehr gehobenes Klientel und ein fantastischer Steg über dem Meer. Das Hotel besitzt überdurchschnittlich viel Personal, so dass es auch zu Stoßzeiten zu keinerlei Einbußen in der Servicequalität führt. Keine Animateure, die m.E. den Urlaub ungenießbar machen, einfach Mal entspannen und den Service genießen. Das Highlight war allerdings der Spa Bereich. Ich gehe in Deutschland regelmäßig zu Massagen, aber dieses Niveau ist einzigartig! So professionell, so entspannend; Es wurden Verspannungen gelöst, die mir bis zu dem Zeitpunkt noch nicht mal bewusst waren. Noch mal ein besonders herzliches Danke an das Spa Team. WLAN war überall verfügbar und hat auch immer einwandfrei funktioniert. Super freundliches Personal, ausreichend Liegen, hervorragende Küche. Gehweg bis zum Strand ca. 2 Minuten. Die Zimmer haben fast alle einen seitlichen Meerblick

• Klimaanlage, deutsches Fernsehen, Balkon mir seitlichem Meerblick

• Vielfältiges Angebot und immer super zubereitet. 2 Chefköche die ständig das Personal prüfen.

• Überdurchschnittlich viel Personal, Top Servicequalität

• Wir haben ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gebraucht. Direkt in unmittelbarer Nähe ist die berühmte Open Air Diskothek.

Fitnessstudio, Tischtennis und gegen Aufpreis Paragleiten... Hab ich persönlich aber nicht wahrgenommen, da ich mich eher erholen wollte. Abends gab es dann immer Livemusik am Steg

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ali

Lieber Ali, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Gästebetreuung