Ein relativ kleines Hotel (für die Türkei) mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht - alleine der gut 120 Meter lange Jetty mit Bar ist eine Reise wert!
Die Zimmer sind sauber und ganz gut ausgestattet, es gibt TV (mit mehreren deutsche Sendern), Wasserkocher, Minibar und Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine Dusche, einen Fön und nicht viel Ablagefläche. Unser Familienzimmer hatte einen kleinen Balkon zur Poolseite.
Große Auswahl, es fehlte an nichts und es hat uns immer gut geschmeckt! Das eine oder andere mal waren die Speisen nicht mehr so heiß wie wir es uns gewünscht hätten! Durch die COVID-19 Beschränkungen gab es für die Gäste keine Buffet im üblichen Sinn - es konnte sich was vom Buffet ausgesucht werden, Angestellte habe die Auswahl dann auf die Teller gefüllt. Nachteil: manchmal must gewartet werden! Vorteil: Das Buffet sah nach den ersten Gästen noch immer ordentlich und sauber aus! Snacks wie Pizza an der Poolbar oder Hamburger am Marlon Beach wurden immer frisch zubereitet!
Die neue junge Mannschaft im Hotel war immer um einen guten Service für die Gäste bemüht - ob an der Rezeption, dem Restaurant, den Bars im Restaurant, am Pool oder auf dem Jetty! Teilweise war das Personal aber noch nicht so gut geschult und auf die ihnen übertragenen Aufgaben vorbereitet - mit Geduld und einem Lächeln ist das aber keine wirkliches Problem im Urlaub! Und auch hier im Hotel gibt es russische Gäste, die teilweise eine andere Einstellung zu Benehmen, Auftreten und Respekt hatten - aber es sind erst einmal auch nur Gäste!
Das Hotel liegt zweite Reihe zum Strand zwischen einem Hotel (Saphit Hotel & Villas) und einem Apartment-Komplex. An der Pool-Seite führt eine Straße auch zum Meer. Zu den vielen Outlets, Läden und dem Basar von Konakli geht es über eine Fussgängerbrücke mit Aufzug oder eine Unterführung - Entfernung gut 500 Meter! Nach Alanya mit Burg und Hafen sind es ca. 20 Minuten mit Taxi oder Bus!
Die Pool-Landschaft mit Wasserrutschen und kleinem Kinderpool waren relativ klein. Es gab aber immer ausreichend Platz und Sonnenliegen. Es gibt eine Stück Strand mit Sonnenliegen. Der Jetty / Steg am Meer bietet weiter ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Auf dem rund gebauten Jetty / Steg gibt es eine Bar mit tollen Blick auf das Meer, die Berge und dem Sonnenuntergang. Dort befinden sich auch die Cabanas für den ungestörten Badetag mit eigenem Einstieg ins Meer! Regelmäßig verwandelt sich der Marlo Beach Abends in eine Event-Location mit Live-Musik!!! Wer laute Animation mit Trillerpfeife, Clubsong und Poolspiele oder ein Kinderclub sucht sollte sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort