Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Blue Marlin Village hat seit Januar 2011 ein neues Management und zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Blue Marlin Village)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Village Blue Marlin ist ein einfaches Feriendorf mit ca. 100 Appartements (Bungalows und Wohnungen). Die Wohnungen sind einfach eingerichtet und meines Wissens alle renoviert. In unserer Wohnung (unbedingt Parterre buchen, so hat man einen Terassenplatz) gab es eine neue Kochnische mit neuem Kühlschrank, 2 Platten Herd. Es gibt kein Restaurant im Village, nur einen Automaten mit Kaffee und Snacks. Schönes Pool für Erwachsene und separates Kinderpool. Keine Rutschbahn beim Pool. Es gibt immer genügend Liegestühle rund um das Pool. Die Gäste sind hauptsächlich Schweizer, Tschechen, Slovaken und Polen, wenige Franzosen.

• Die Zimmer sind einfach aber korrekt eingerichtet. Die Möbel sind sehr einfach, aber neu. Neuer Kühlschrank. Klimaanlage gegen Gebühr, haben wir nicht ausprobiert...In den Bungalows gibt es eine für Kleinkinder gefährliche Wendeltreppe => Absperrgitter mitnehmen. Preis-Leistung für 2 ** stimmt für uns überein. Wer Ferien sucht, die unkompliziert und einfach sind und Strandnähe wichtig ist, können wir dieses Village empfehlen. Wir gehen im 2011 bereits das 3. Mal wieder in das Village.

• Das Personal ist freundlich. Super Service am Pool, ist immer schön sauber. Pool schliesst über Mittag. Wenn man italienisch spricht, wird man auch super bedient. Deutschkenntnisse des Personals sind mangelhaft.

• Gut
  • Strand nur ca. 150 m entfernt, Restaurant und Spielplatz am Strand vorhanden. Strand ist flachabfallend, sehr ideal für kleine Kinder. Am öffentlichen Strand kann man es sich gemütlich machen ohne teuere Liegestühle zu mieten. Ravenna ist ca. 10 km entfernt. Mirabilandia ist in der Nähe (mit Auto erreichbar). Bushaltestelle vor dem Village. Spar und andere Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe des Village (im Village selbst kann man nichts einkaufen). Super Pizzeria ganz in der Nähe, wo wir meist zu Abend gegessen haben. Die Umgebung ist ideal für Familien mit kleinen Kindern (kein Jubel-Trubel). Im Village selbst gibt es keine Animation.

• Gut

Strand: Wasser und Strandqualität war gut, sauber. Etwas nervig sind die vielen Strandverkäufer. Gut ist ebenfalls, dass man sich die teuren Liegestühle sparen kann (wir als Familie mit einem kleinen Kind waren sowieso immer in Bewegung). Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Keine Animation am Pool. Im Strandbeizli kann man zu relativ vernünftigen Preisen gut essen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Ursula