John (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Entspannung mit Meeresblick!

Als wir ankamen und in unser Paradise Penthouse eincheckten, fiel uns als erstes die unglaubliche Kulisse auf: Meeresblick aus dem Bett, kleiner Balkon, Pool direkt vor der Tür und das ganze Gelände voller tropischer, gut versorgter Pflanzen. Die Liebe zum Detail hat uns ebenfalls umgehauen, der Fußweg bestehend aus Steinmustern ist hierfür ein perfektes Beispiel. Wer komplett abschalten und entspannen möchte ist in den Blue Moon Villas perfekt aufgehoben, jederzeit wieder!

• Zum Zimmer: Das klimatisierte und sehr saubere Zimmer war bei unserer Ankunft liebevoll mit einem aus Handtüchern geformten Elefanten und Blüten auf dem riesigem Bett dekoriert, Minibar und Safe gibt es natürlich auch. Das Bad mit offener Dusche (duschen unterm Sternenhimmel!) ist ein besonderes Schmuckstück.

• Im Restaurant gibt es Balinesische, Indonesische und Europäische Spezialitäten die liebevoll zubereitet das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

• Das Personal ist extrem hilfreich und freundlich, hat sich als meine Freundin krank war sehr fürsorglich um sie gekümmert und spezielle Essenswünsche ans Bett gebracht.

• Gut
  • Die Umgebung ist abseits vom Massentourismus, die Massagen die im anliegenden Dorf von einheimischen Frauen angeboten werden sind preisgünstig und zu empfehlen (Ganzkörper Massage 60 Minuten für ca 7 Euro). Zum Meer geht man ca 3 Minuten und kann hier schön schnorcheln, richtige Schnorcheltouren können auch übers Hotel preisgünstig für etwa 10 Euro gebucht werden. Besondere Schnorchattraktionen wie der 'Coral Garden' und das 'japanische Schiffswrack' sind mit kurzem Fußweg erreichbar. Wer die weitere Gegend erkunden möchte leiht sich am besten im Hotel einen Roller hierfür aus, ein Trip zu den 2 in der Nähe gelegnen Wasserpalästen ist z.B. zu empfehlen.

Es gibt insgesamt 4 Pools, die alle mit Liegen ausgestattet sind und Meeresblick haben. Perfekt zum Entspannen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:John