Volker (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Zurück auf den Boden

Schlecht

um die 20 Zimmer, zweigeschossiger Bau, 4 Zimmer im Hinterhof, hinter Rezeption und Restaurant, Sauberkeit i. o. Architektur durchschnittlich, nur das Terassenrestaurant ist sehr gut gelegen, eher nicht für Familien und gleich gar nicht für Behinderte geeignet Handy ok, SMS geht, Telefonieren manchmal schwierig, beste Reisezeit ist der Winter, das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unangemessen, deswegen empfehle ich dieses Hotel nicht weiter; Habe die ganze Insel umrundet und es gibt zig Alternativen in diesem Preissegment die besser sind... z. B. Amaan Bungalows Nungwi mit Balkon überm Meer und einem richtig guten Zimmer für € 40, 00/50, 00 die Nacht, Ich empfand es als sehr negativ, dass ich im Internet einen Zimmerpreis von US 20, 00 fand und nach Reservierung bei € 50, 00 stand, wer zieht dann schon zurück? War nur 3 Nächte dort und habe dann die Insel umrundet, meine Favoriten sind die Orte Nungwi, Kendwa und Matemwe

• Schlecht
  • Kein Telefon-TV-Bademantel-Radio-Klimaanlage-Minibar-Safe-Telefon-Föhn aber man hat passable Betten, eine Fan, ein schrankähnliches Gebilde für die Frauen, allerdings sehr begrenzt, Badezimmer mit etwas schwächelndem Wasser+Spiegelchen, ist absolut nicht im Ranking von € 50, 00 die Nacht ... Die Zimmer sind für mich fantasielos eingerichtet und einfach funktional, mehr nicht

• Ein sehr schön gelegenes Terassenrestaurant mit akzeptablen Preisen, landestypische und intern. Küche

• Gut
  • Zimmerreinigung mangelhaft bzw. gar nicht erfolgt, sonst sind die Leute supernett und hilfsbereit, Englisch und ein bisschen Deutsch geht gut

• direkt am langen schönen Strand, am Dorf Jambiani gelegen, direkte Hotelumgebung noch einige Hotels und Strandrestaurant, Transferzeit ca. 40 min, Einkaufen im Dorf - Vorsicht Langnasenbonus umgehen, Taxi zu teuer, Minibus verhandeln, dala dala nehmen, funktioniert prima und ist eine Reise für sich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007