Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf das richtige Zimmer kommt es an

Das Hotel verfügt über ganz unterschiedliche Zimmer, am weitesten entfernt die Maisonetten, weiter unten die Bungalows, dann kommen die Nebengebäude mit den Doppel- und Familienzimmer. Da sich direkt vor unserem Maisonette ein Beerenstrauch befand war unser Zimmer dementsprechend schmutzig. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt aus der Schweiz, Deutschland, Tschechien, Polen Russland, Frankreich. Die Bucht von Elly Beach ist wunderschön und entschädigt einen für so manche Unannehmlichkeit.

• Wir haben ein **** Maisonette gebucht, und wurden sehr enttäuscht. Die Einrichtung ist sehr einfach, der Schrank war viel zu klein, im Badezimmer keine Abstellfläche. Das obere Schlafgemach ist über eine sehr steile Treppe zu erreichen und nur durch einen Handlauf (kein Geländer) gesichert. Für kleine Kinder völlig ungeeignet. Obwohl das Zimmer ebenerdig ist, verfügt es nur über einen kleine Balkon weil das Gelände so steil ist. Leider konnten wir auch das Meer nicht sehen. Ich habe jeden Tag in der Rezeption nachgefragt, ob es möglich ist das Zimmer zu wechseln, nach 10 Tagen konnten wir endlich in ein **** Familienzimmer ganz unten neben dem Hauptgebäude umziehen. Dieses war sehr schön, geräumig, genug Stauraum, hatte ein schönes Badezimmer und auch einen grösseren Balkon

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant liegt wunderschön etwas oberhalb vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Tschechisch, Holländisch,...) Das Essen ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach: 2 Fruchtsorten aus der Dose, 2 Sorten Marmelade, 1 Käse, 1 Wurst, Eier und Joghurt wechselten sich jeden Tag ab, 1 Weißbrot (meistens vom Vortag), jeden 2. Tag Honig und dann gab es noch Nescafé. Ab 20: 00 Uhr kann man das Abendessen vom Buffet holen. Es gab jeden Tag Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika Salat, 2 Fleischgerichte (z. B.Gulasch, Kalb in Knoblauchsoße, Hühnchen) in zwei Wochen 1 mal Fisch und 2 mal Tintenfisch, 1 Beilage und ein Dosengemüse. Zum Dessert gab es 1 Sorte Obst ( Äpfel, Orangen, Wassermelonen) und ab und zu Eiscreme.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung von Jahn Reisen war unfreundlich und hat auf unsere Reklamation nur sehr widerwillig reagiert. Sie hat uns zwar nach 3 Tagen ein anderes Hotel in Acharavi angeboten, wir lehnten dieses jedoch wegen der Tauchschule in Paleokastritsa ab. Außerdem war auch der Aufpreis heftig, da die Buchungszeit nicht berücksichtigt wird.

• Die oberen Maisonetten und Bungalows sind ca 10 min vom Strand und vom Restaurant entfernt, allerdings ist der Weg sehr, sehr steil. Der Strand ist schön, ein kleiner Kieselstrand (mit kleinen Sandflächen) wunderschön von Felsen eingerahmt.

• Schlecht

Im Prospekt steht dass eine Tauchschule (örtlicher Anbieter) vorhanden ist. Leider war das nicht der Fall, aber die Rezeption vermittelt eine Tauchbasis. Wir haben uns selber eine Tauchschule in Paleokastritsa gesucht. Der Strand ist Sauber und das Wasser war im Juni glasklar. Die 2 Pools haben wir nicht genutzt aber sie haben einen guten Einduck gemacht. Der Kinderspielplatz ist unbrauchbar. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind wie überall teuer.

Preis-Leistung
      Schlecht