Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel in traumhafter Lage

Einfache Bungalowanlage- in unterschiedlicher Qualität am Strand von Liapades, etwa 60 Zimmer (120Betten).Nicht behindertengerecht. 2 Pools, die wir nicht nutzten. liapades der Ort ist sehr gut für Individualurlaub zum Entspannen- dazu brauche ich aber nicht ein Hotel,unbedingt Moped oder Auto buchen,-die Insel ist gut damit zu erkunden- fand leider erst nach Rückkehr alle Infos auf der Internetseite des ortes liapades.de,dann wäre mir einiges erspart geblieben.Für nächstes Jahr habe ich bereits den Urlaub dahin gebucht,aber in ein Privathaus.

• Zimmer unterschiedliche Qualität, einige möchte ich meinem Hund nicht zumuten (am Strand neben der Poolbar),andere sind recht gut. Schuko,teilweise Meersicht

• einfachste griech- Küche- die Fast Food Läden der Umgebung sind genauso gut. Sehr gut dagegen ein einfaches Haus mit einfachen Zimmern, 200m vom Strand entfernt ( 2 Gehminuten ), leider fanden wir es nicht bei Reiseveranstaltern- auf der Homepage beschrieben- Haus Villa Linnea- einfache Zimmer (ohne AC) mit dem gleichen Frühstück wie im Hotel-

• lustloser Zimmerservice, für ein Hotel nicht angemessen

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, die zum Baden nicht taugt. 5 Gehminuten entfernt schöne Badebuchten, Hotelbar am Strand berieselt alle tagsüber mit Musik. In 5 Gehminuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten- sehr schön eine traumhafte Poolanlage mit Nachtbar SHAMBALA- sehr preiswert,toller Blick über die Bucht- ruhig gelegen- waren dort jeden Tag und manchmal abends in der Bar.

keine, wir haben Volleyball im Haus Villa Linnea und auf dem Baskettvallfeld des Ortes gespielt ( 10 Gehminuten entfernt).Pool oben sauber

Preis-Leistung
      Schlecht