Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel "Unter jeder Kritik"

Die Zimmer, wurde von uns 1xmal gewechselt wg. störenden lärms; grundsätzlich oberflächliche Reinigung, sämtliches Mobilar pickt überall, das Wasser war grundsätzlich kalt -erst nach Urgenz bei der Reiseleitung gab es manchmal laufwarmes wasser!!-bei der Rezeption stösst man nur auf taube Ohren bzw. wird mit fadenscheinigen Ausreden abgespeist-das kann einem den Urlaub gehörig verderben-Gegos und Wespen befanden sich auch darin, das Badezimmerfenster liess sich nie öffnen! Das Frühstück ist einfach unappetitlich zubereitet-einen Krug Milch für die ganzen Hotelgäste? Käse und Fettwurst dick geschnitten und von Wespen besetzt, keine Wespenfallen, stattdessen wird vor dem Einlass noch kräftig der Boden mit Chlor gewaschen, was man dann beim Kaffee trinken inhalieren darf! Abendessen ist durchaus nicht griechisch-vom Eintopf bis Hackfleisch und ständig Wassermelone in lieblos großen Stücken zum Nachtisch! Vorwiegend sind dort Tschechen und Slowaken vorherschend! Die Cocktailbar bietet Cocktails an die wie "Medizin" schmecken und überteuert sind! Kein weiteres mal würden wir dort hinfahren-schreckliche Eindrücke, vorallem alles sehr dreckig und die Rezeption sehr unfreundlich und unkompetent, ständig muss man auf die Reiseleiterin warten- die kommt dann 3x die woche!!! Das Hotel ist weit überbezahlt! Service ist schlecht-Essen ist sehr schlecht-Erreichbarkeit ist schlecht-Hdy funktioniert nie-dort schickt man nur seinen schlimmsten Feind hin!

• Sehr schlecht
  • sehr dreckig und laut- Möbel sehr spartanisch und alles ist pickig!!

• Sehr schlecht
  • das Personal ist sehr unfreundlich, die reden mit einem wie mit einem Hund! "Warten Sie jetzt da draussen auf mich"- "Kommen Sie später wieder" etc. Englisch ist für die Chinesisch und von Deutsch gar nicht zu sprechen! Beschwerden werden als Bagatelle abgetan, auch von der Reiseleitung: dort haben wir einen mietwagen gebucht: der Vermieter -sehr unfreundlich-wollte uns nicht einmal den bargelderhalt bestätigen aber von uns 3 x unterschriften haben, letztendlich wurde uns die zahlung nach mehrmaligen diskussionen von d. reiseleiterin bestätigt!!!

• Schlecht
  • die bucht ist zwar schön, aber auf korfu gibt es im norden und osten, weitaus schönere und saubere, die vorallem leichter und besser zu erreichen sind- blöd war in diesem beach, dass es keine geschäft dort gabe nur 2 bars!

der Pool ist schmutzig ; schlechte Unterhaltungsmögichkeiten, speziell am Abend, die bars am strand feieren ihre eigene Fete- "geschlossene Gesellschaft unter den Griechen"und die Hotelbar bietet nur bis 21:00 Musik an; die Liegestühle kosten unterschiedlich zw. 4-7 euro pro tag-unverständlich in jedem anderen Hotel sind diese gratis!!! Auch die Mietsboote haben tgl. unterschiedle Preise!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht