Tolle Gegend, gutes Essen...aber...das Hotel bietet nichts. Keine Animation oder Abendunterhaltung ( mir hat es nicht gefehlt) , totale Ruhe - schön !
Diese sportliche Herausforderung hatte ich nicht erwartet. Dachte, die anderen übertreiben hier. Aber nein. ( Bei Ankunft wird man mit Koffer gefahren, das hat seine Gründe) Die Zimmer in den hohen 200ter sind ganz oben. Wege und Treppen uneben , steil und ungesichert. Dusche / Bad eine Katastrophe.( keine Ablagemöglichkeit) Eigentlich gar keine Ausstattung. Nicht mal ein Glas ist da. Sat-TV sind frz. + russ., weiter nix. Und das "schlimmste" ist, dass nicht ein Tropfen Wasser zum trinken im Zimmer / Kühlschrank ist. Ich rede nicht von Schnaps, Wein und Co., sondern WASSER. Abfüllen mit Flasche im Restaurant untersagt. Man kann sich ja alles an der Bar holen, aber ich laufe nicht von der oberen Poolbar mit 0,2 L Bechern die Treppen noch rauf : ((. Beachbar kostenpflichtig !! Also zum "Supermarkt", Wasser holen. Sauber wird auch nicht gemacht, nur das Bett wird gemacht, Müll entsorgt und Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Dicke Haarflocken waren am 1. und noch am letzten Tag da, das Waschbecken nicht gereinigt. 3 Tage gewartet auf Reparatur des Föhns. Ehrlich, ich bin kein Meckerer, aber das geht nicht. Schreibt sonst keiner : ich habe für 9 Tage 1200, -€ bezahlt. + Touri-Steuer)
Essen gut. Wein "verlängert"
Eine Dame von der Rezeption spricht deutsch und englisch. Alle sind nett.
Wunderschön, schöner Strand. Vom Flughafen 40 min. In der Nähe ist nichts. 250 m extrem bergauf zu einem "Supermarkt", welcher nichts hat. Bushaltestelle nach Corfu Stadt mind. 1 Km bergauf!! Vielleicht für Wanderer eine super Lage, aber nicht für Urlauber ohne Auto.
Boote am Strand. Nach Paleokastritsa 1 Tag vorher anmelden, Preis 30,00 hin/ zurück. Das ist gleich um die Ecke. Wollte ans Meer, von Pool k. A.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |