Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uta (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Leider sind die schlechten Bewertungen zutreffend

Super Lage, malerisch gelegen an einer felsigen Bucht umgeben von Oliven und Zypressen bewachsenen Berghängen. Kieselstrand.

• Schlecht
  • Positiv: Das Familienzimmer hatte eine bombastische Aussicht über die gesamte Bucht und direkt angrenzend einen separaten Pool. Ausstattung war ok, die Matratzen in Ordnung. Negativ: Zähneputzen nur mit Mineralwasser möglich da Wasser nicht trinkbar. Die Badewanne hatte einen Riss, daher duschen nur begrenzt. Bei Regenwetter drang Wasser in das Zimmer ein und stand Zentimeter hoch in der abschüssigen Zimmerecke. Die Terrassentür ließ sich ab dem 2. Tag nicht mehr öffnen.

• Sehr schlecht
  • Auch wir haben uns den Magen verdorben und sind daher in umliegende Tavernen ausgewichen.

• Schlecht
  • So gut wie nicht vorhanden. Am Anreisetag mussten wir 3 Std auf unser Zimmer warten. Unsere bitte nach einem anderen, mängelfreien Zimmer wurde ignoriert. Kein Weckdienst am Abreisetag.

• Unser Zimmer lag im oberen Bereich der Anlage, nur über eine sehr steile ( ca. 25% Steigung ) öffentliche Straße zu erreichen. Bei Regenwetter kam man nicht trockenen Fußes zum Strand bzw Gastronomie-Bereich. Flugverkehr durch startende Maschinen (noch recht tief) vom nahe gelegenen Flughafen wurde als störend empfunden.

Preis-Leistung
      Schlecht