- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Blue Princess Beach in Liapades, Korfu hat uns sehr net überrascht mit seine schöne-einmalige Lage, sauberes Kristall klares Wasser. Zimmer sauber und gut eingerichtet mit Meerblick. Geschäftsleitung, personal am Rezeption, Zimmerservice, Bedienung in Speisesaal, Koch mit seinem Team waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das essen : morgens, mittags und abends inkl. div. Getränke war sehr gut (nicht für menschen welche täglich essen Fertiggerichte). Ich wundere mich immer wieder über die, die so schlechte Bewertungen Schreiben. Warum ????? Auch an der bar bekommen sie div. Getränke sehr günstig und werden bedient von sehr nette personal. Wir waren sehr zufrieden und verbrachten drei Wochen sehr schöne Ferien. Insel Korfu ist klein aber sehr reich mit seine grüne Vegetation, Geschichten und Sehenswürdigkeiten. Wen Sie Urlaub planen, schauen Sie nicht die schlechte Bewertungen, sondern packen Sie Ihre Koffer. Sie werden sehr net überrascht und iIhre Ferien Genüssen. Wir bedanken uns bei personal in Hotel Blue Princess Beach in Liapades für die Freundlichkeit und Grüssen Sie Herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut