Das Hotel ist in einer traumhaften Bucht gelegen welche von steilen Hängen umgeben ist. Das frühere Management ist scheinbar für einige schlechte Bewertungen hier verantwortlich, doch das neue Management arbeit offensichtlich sukzessiv alle Kritikpunkte ab. Das Hotel ist auf dem besten Wege zu einer Top-Unterkunft.
Wir hatten einen süßen Bungalow aus massiven Steinen, wodurch wir die Klimaanlage kaum benötigt haben. Die Klimaanlage war jedoch so stark, dass man es selbst bei 40 Grad ganz gut ausgehalten hätte. Leider war das Bett nicht gefedert sondern bestand aus massiven Brettern als Lattenrost. Im Bad fehlten noch Abstellmöglichkeiten oder ein Duschkopfhalter. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hätten uns mehr als einmal in den 7 Tagen einen Handtuchwechsel gewünscht.
Die Gastrononomie war typisch für all-inclusive am Mittelmeer. Das heißt Weißwein, Rotwein und Bier vom Zapfhahn waren nicht überragend aber voll okay. Der Orangensaft war leider total wässrig. Die Speisen waren für all-in relativ abwechslungsreich, nach ein paar Tagen wusste man was schmeckt und was nicht.
Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen wurde sehr schnell abgeräumt. Was uns nicht gefallen hat ist, dass man für die Strandtücher bei jedem Wechsel einen Euro als Waschgebühr bezahlen musste.
Die Bucht ist einfach ein Traum, man sollte allerdings gut zu Fuß sein um in die Zimmer oder in den Ort zu laufen. Wenn man Wert auf Nachtleben oder ähnliches legt, muss man sich einen Mietwagen nehmen.
Es gab insgesamt 3 Pools, welche allesamt einen atemberaubenden Blick auf die Bucht boten. Auch hier merkt man den Ehrgeiz der Weiterentwicklung, da zum Beispiel alle Liegen am Meer durch schicke neue Holzliegen ausgetauscht wurden. Die Liegen am Meer waren mit 8 Euro für 2 Liegestühle und Sonnenschutz absolut fair bepreist. Die Liegen an den Pools waren natürlich inklusive. Abends gab es verschiedene Programme. Der vorhandene Platz sollte noch besser genutzt werden, z.B. ein Beachvolleyballfeld oder Tischtennisplatte wären schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |