Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Umgebung und nette kleine Anlage direkt am Strand

Das Haupthaus besteht aus dem Essenssaal, wo Abends das kleine Büffet aufgebaut wird.Draußen davor eine gr. Terrasse mit offenen Blick auf die schöne Bucht. Hier wird Abends das Essen eingenommen. Darüber sind Zimmer m. besten Blick auf s Meer.Dann gibt es noch ein Rezeptionshaus wo ein netter Herr sich um die Gäste kümmert. Die Anlage besteht aus mehreren kl. Hauskomplexen mit kl. Wegen dazw. Die Anlage ist wie der Rest der Insel sehr grün, im Gegensatz zu anderen griechischen Inseln. Dann gibt es einen ruhigen gr. sauberen Pool, mit einer tollen Palmen Liegewiese, Aussicht auf die ganze Bucht. Gut zum entspannen. Liegestühle dort umsonst, manchmal leicht ramponiert.Macht aber nichts aus. Poolbar dort geschlossen, dafür ist eine unten am kl. Pool, eine sehr Gute. Dort kurz vor dem Kiesstrand gibt es dann die "special Plätze" zum Meer gerichtet. Am Tag: Leute beobachten Nachts: zum Abhängen zur guten Barmusik. Die sehr nette Barkeeperin unterhält sich auf Englisch mit ihren Gästen. Später in der Nacht kann man weiter ziehen den Berg hoch, zu der coolen Bar "Shambala" und dort "Sex with the Barkeeper" trinken. Tolle grüne Insel. Die Nachbarinseln sollen sehr toll sein. Die Sissi Residence soll schön aber mit 6 od. 8€ zu teuer sein. Besucht die Insel einfach, ist toll.

• Gut
  • Ich empfehle das Zimmer Nr. 60 da es fast ein halbes Haus ist, mit Palmengarten, sehr seperat. Sogar mit Küche und Kamin. Sehr einfach aber toll

• Schlecht
  • Kellner sind ganz nett, animieren manchmal auch die Gäste beim Tanzabend, besonders zu alleinstehenden Frauen sehr nett. Bier kostet 3€ und ne Karaffe ca. 3,50 €. Ist okay. Bevor ich in diesen Urlaub startete wurde mir ganz Angst und Bange, als die Bewertungen las, hier im Check. Wollte schon umbuchen. Aber es stimmt fast alles nicht, dass einzigste wo ich mich anschließe ist beim Essen. Aber nicht dass es alt und eklig sein soll, sondern es ist einfach nur einfach und wird alle 4 Tage wieder wiederholt. Und von der Deko her geben sie sich auch weniger Mühe.

• Der Service war recht gut. Der Rezeptionist spricht auch etwas Deutsch, sowie einer der Kellner. Am Strand werden Bootsfahrten angeboten zu den 15 Buchten, Preis liegt aber um 30€. Vor Ort kann man Ausfahrten buchen wie z.B. nach Paxos hat sich lt. anderen Gästen wohl gelohnt. Es gibt 2 mal die Woche Abends auf der Terrasse Unterhaltung. Einmal Gr. Tanzabend mit 4 jungen Griechen/innen ist ganz nett, die Gäste sind halt etwas zurückhaltent und einen Abend m. zwei tschechischen Alleinunterhaltern. Nicht mein Fall. Sonst sollte man sich allein unterhalten. Safe und Klima brauchten wir nicht, wer sie braucht muss extra zahlen. Zimmer waren immer gut gereinigt, außer So. da ist Ruhetag

• Gut
  • Wenn man hierher kommt, braucht man schon ein Auto. Wir haben mit HolidayAutos gute Erfahrung gemacht. Der öffentliche Kiesstrand ist eher klein, die Liegen glaub ich kosten etwas. Das Wasser ist super klar, zum schnorcheln auch toll. Zwischen den Felsen hab ich viele Fische gesehen. Wenn man eine Bushalte sucht darf man sich auf einen tollen Weg, den ganzen Berg hoch durch Liapades und dann auf der Hauptstr. links ca. 2 km Richtung Paleokatritsa freuen. Einmal und nie wieder. Auf dieser Hauptstr. gibt es auch eine Apotheke, Bakery und einen gr. Supermarkt(zu empfehlen). Im Ort kl. Supermärkte, Rollervermietungen und kl. Tavernen. Einen Roller zu leihen bereitet sehr viel Spaß und mit 16€ pro Tag, ganz in Ordnung.

• Gut

Wie oben schon beschrieben. Pool super, auch kl. Kinder hatten ihr kl. Becken und hatten sichtlich Spaß. Die Liegen haben selbst im August ausgereicht, da der Rest der Gäste sich gut am Strand od. sonst wo verteilt hat. In diesem Hotel gibt es einige Italienische Gäste, Österreicher und Anfang August mehr dt. Gäste. Wir hatten nicht viel mit Ihnen zutun. Nicht weil sie unfreundlich wären, sondern ich glaube jeder der dort absteigt, macht sein eigenes Ding. Und deshalb fuhren wir ja an die Westküste Corfus.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004